Под звуки марша Мендельсона

Под звуки марша Мендельсона
И вальса «Голубой Дунай»
Приветствуй нас царицей с трона
И похвалам себе внимай.

Сегодня лести нет здесь места,
Всей правды лишь не говорим.
Великолепна как невеста
И хороша как херувим.

Ты души наши согреваешь
Теплом своих прекрасных глаз
И страсть в сердцах воспламеняешь
Ты много лет в бессчетный раз

И время над тобой не властно,
Ты хорошеешь с каждым днем,
И значит вовсе не напрасно
Тебе любовь мы отдаем.

Что для тебя судьбы препоны.
Ты их минуешь невзначай
Под марш венчальный Мендельсона
И вальса «Голубой Дунай».


Рецензии