Твой путь

Зачем тебе стремиться в ад?
Ведь там не будешь вовсе рад
Ты это принял час назад...
Тебя там встретил глупый гад!

Зачем ты принял путь к огню?
Спешил пасть в руки сатаны.
Встал в армии его строю,
И думал,что виной лишь мы!

Зачем ты сам себя губил?
Не слушал Господа Небес.
Ты раньше ведь отвержен был,
Лелея личный интерес!

Ты стал в строю своих желаний,
А может быть они в тебе...
В кармане с яблоком познаний,
Ведёшь ты сам себя к беде!

Зачем ты сам себя губил?
Не слушал Господа Небес.
Любовь отверг,Христа забыл,
В тебя вселился некий бес...

Забыл себя,забыл ты Небо,
Забыл что спас тебя Христос
И с Ним ты где бы уже не был
Поверь,что будешь жить без слёз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.