сон мы
стремлюсь к тебе душою
с тобою повстречались
я думаю не стоит
уже пороком сыты
землею-города
с тобою мы остыли
the мысли корабля
устали параллельно
мечтаю о тебе
ну как так получилось
прильнула я к тебе
Свидетельство о публикации №108111904885