Обожаю я теплое лето
Потому что в предчувствии дня,
Можно выйти навстречу рассвету,
Оставаясь почти не одетой,
И никто не осудит меня.
Дышит поле в предутренней дреме,
Серебрится и блещет росой.
По дороге в лесном окоеме,
Понукая коня на подъеме,
Мужичонка проедет с косой.
Беспокойный уляжется ветер,
Поползут низом запахи трав,
Лес мне гомоном птичьим ответит,
В неожиданно кратком моменте
Необъятное все же объяв.
Июль 2006
#LI
Свидетельство о публикации №108111904883