***
Крик неизбежен,я вся истащусь
Слёзы стекают по телу таясь
Дрожь постепенно сьедает меня
Голос дрожит,я чувствую боль
Увидить рассвет,чувствую я, уже не смогу
Тело ослабло и тербует сна
Сон превратиться в вечность мою
Я ухожу в пустоту,тишину
Тело моё превратится в прах
И будет жить в веках навсегда..
Свидетельство о публикации №108111904842