Рассудок

Древо жизни
Осыпало листья,
Забыло про все…

Создало тайну
Вокруг всех сюжетов
Примитивнишей жизни,
Про все…

Хотелось сбежать…
К себе в покрытую нору
Незримой тенью,
Закрывающей сущность
От всех…

Глаза же не врут,
Дрожь все же слышна.
Голос не может солгать
Огонь быть может погас,
Но трепет...трепет остался в душе
И дело далеко не во мне
А в той скрытой мимолетной…
Которую видят далеко уже не все…

Хотел бы я,
Навсегда
Либо открыться,
Или же скрыться.
А может пропасть…
Испариться,
С чистым воздухом слиться.
Постичь, твой успех
Потому что не смог я…
Почва ушла, а воздух застыл.
Нету луча, огонь приостыл.


Рецензии