Охота-1

Охота – это не работа,
А состояние души…
И коль охотиться охота,
То над деньгами не дрожи,

Приобретай все снаряженье,
Чтоб дичь руками не ловить,
И с волком в зимнее сраженье,
Без страха одному ходить.

Сначала выбери оружье:
Что за охотник без ружья,
Над ним смеяться будут дружно
Все разновидности зверья.

Затем последуют покупки
Палатки, бродней, котелка,
Патронов, пуль, макетов утки,
Собаки, водки и свистка.

И пусть ворчит над ухом кто-то:
“Не трать последние гроши”.
Охота – это не работа,
А состояние души.


Рецензии