В голубень васильков
Поутру, в рань весь в нежность к соловьихе.
Как я , когда моя жена встаёт...
Гимн свой - на утро поварихе....
=--=-=--=-=-=-=---=-=-=-=-=-=-=---=-=-=-=-=-
В голубень васильков:
там,
где рожь колосится,
там,
где ветер играет волной,
там,
где сердце в волненьи стучится -
буду петь для любимой,
родной...
Жаворонок!
Незримая птаха -
василькам
песню радости
звонко поёт.
Васильки, васильки,
Вы её убедите -
там,
где песня и вы -
счастье,
радость
во светлости ждёт...
Свидетельство о публикации №108111904816