Да будет так!

Пусть будет так, как захочу,
Пусть солнце светит даже ночью!
И не сгореть любви огню,
Ведь ты со мной, я знаю точно.
Пусть говорят, что не бывать
Двум близнецам - союза,
Но мы не будем забывать,
Что у любви есть муза.
Пусть все преграды на пути
Отступят перед нашим нравом.
Мы сможем сложности пройти,
Воспользовавшись правом
Сердцам двум молодым любить!
И каждый день без сожаленья
Желать, мечту свою творить,
Питать друг в друге вдохновенье!

17 ноября 2008


Рецензии