Обман

Туманный день,сижу один
И ты пришла ко мне внезапно
Пьянящий вкус,твоё тепло
мне так с тобой было хорошо
И думал счастлив я,а всё дургое суета
Но это всё очередная и бездарная мечта
Тебе поддался я,моя судьба
А ты всё таже дерзкая девчёнка
Которой лижбы посмеятся,подшутить
В который раз меня подводишь беззаботно
А я глупец надеждою живу
И постоянно тебя жду..


Рецензии