состояние души

сначало злость заполонила всю меня
обида грызла сердце , беспощадная
уста твердили . виновата ты сама
душа шептала в ушко, нет не я..

а сердце молча ныло тихо , тихо
лишь всхлипывая временами
вздыхало медленно и стонало
ловило пули все и сохраняло

какие муки надо нам пройти
какие тернии преодолеть в пути
чтоб паруса надежды быстро нас несли
по морю жизни и реке забвенья

и я иду своим путем
летая в облаках , плывя по морю
и я найду тот остров золотой
что предназначен . мне судьбой...


Рецензии