Не заслони собой удачу
Удачу,
птицу-жар поймать -
позволь?
Я жизни дни в надеждах трачу,
вкушать спешу
и соль,
и боль.
Мне не платить
за то,
что мне подвластно!
Не плАчу в безнадёжности!
Зато,
я много дней
в напрастность
словом трачу!
Моя удача Ты,
как глупый выигрыш в лото.
Не заслони
собой удачу!
Дай руку !
Вместе и навек!
От счастья -
я сейчас заплачу...
Прости мне слёзы!
Мой главный - жизни человек.
Свидетельство о публикации №108111904785