Моё сердце

Моё сердце бьётся редко
в тишине ночи
Тяжело мне быть в неволе
У себя в гурди
Птицей в небо улететь бы
и найти тебя
Кому сердце отдала я
не тая герха
ждать тебя я буду вечность
Ведь надежда безконечна
А душа моя верна,
И тебе лишь отдана


Рецензии