Кольцо не найдет руки
Зачем же творить забытое колдовство?
В пустых зеркалах мельком порхнет испуг,
Но то был мираж, а имя – пустой звук.
Не будет ни песен, ни танцев, лишь свет свечей
Становится нестерпимей и горячей,
И ведьма из круга силы бежит прочь,
Туда, где расставит сети свои ночь.
Холодные воды, пустынные берега.
Земля королей мертва теперь навсегда,
Лишь замок стоит скалою, но трон разбит.
В пустых подземельях властитель его спит.
И блеск его дара на белой руке – сон,
У моря, где скалы, построй свой печальный дом,
И до скончания мира живи одна,
Чтоб память и боль холодная смыла волна.
Свидетельство о публикации №108111904770