Когда нам приходилось умирать
Мы ведь не плакали. Или я плохо помню?
Вот – время словно повернулось вспять.
Нам страшно, холодно и нестерпимо больно.
Но мы опять смеемся трудностям в лицо,
Наивно радуемся мимолетной ласке
Того, кого давно считаем подлецом,
Но не обходим поодаль с опаской.
Нам время сдуру подарило новый шанс
Прожить за миг уже растерянные годы,
И мы летим к огню, не опуская ясных глаз,
Как будто видим не погибель, а свободу,
Как будто свет в конце тоннеля – не обман,
Как будто истина и правда что-то значит.
Любви и веры беспощадный ураган
Легко смирить. Но как же жить иначе?
Свидетельство о публикации №108111904766