Мысли на досуге
Всегда банально так бывает
Про лучик солнца не забыл
И про любовь наверно тоже
Друзья, а как же нам без них
Ну никуда вообще не сунься
Работа, деньги и авто
Крутая вилла на Шиншиллах
Ну в общем всё, что так важно
Всего тут правда не помянешь
Я шёл и песни пел
И думал: ну какое же дерьмо
Такие мысли на досуге
Свидетельство о публикации №108111904765