Зимний пейзаж
Тихо спят под снежной ношей.
До весны им путь неблизкий –
Заметает их порошей.
Лес наряжен, словно в сказке.
Сам мороз прошел с резцом.
Он такие выбрал краски:
Голубую с серебром.
Снег искрится под лучами
Солнышка с небес.
Околдован чудесами
До весны спит лес.
Свидетельство о публикации №108111904763