Какие-то люди вокруг

Какие-то люди вокруг…
Кто это? Я их знаю?
Они меня любят, но друг
Мой, тебя – не хватает.
Кому-то, смеясь, говорить:
«Спасибо. Я рада.» -
И голос твой эхом - испить
До дна чашу яда;
И свет твоих призрачных глаз
Опущенных – морок;
Все, чтобы понять еще раз:
Ты мне слишком дорог.
Дороги сложились в одну.
Мы слишком похожи.
И вместе пройдем свет и тьму.
Иначе – не сможем!


Рецензии