Порыв души

Осколок льда попал мне в грудь
Мой пульс уменьшил оборот
Всё тяжелее дишится
Мгновенно слабость грянула
и тело пало вниз
попытка встать избежная
но жить то хочется в тот миг
нет сил бороться с пустотой
Я вся ей отдалась
А ты смотрел всё на меня
и знал,что можешь мне помочь
но ты ж иллюзия всего ж


Рецензии