Как хотелось нам быть сильными духом
Чтобы просто слушать тех, кто молчит.
Накрывает. Пусть земля будет пухом…
Фото в рамке, образок, две свечи.
Время броситься навстречу из страха,
Что судьба опять сдает нам ферзя.
Шаг неверный – жизнь падет серым прахом.
Но оглядываться тоже нельзя.
А по небу, как по книге: прощайте!
Звезды буквами и – в чьи-то стихи.
Отпустите тех, кто смел и отчаян.
Отпустите нам убогим грехи.
Не корите за незнание правил,
За попытку спутать ночь с ясным днем.
Мы – волшебники дворов и окраин,
Спотыкаемся, но все же идем.
Свидетельство о публикации №108111904741