***
В оправе темно-шоколадных глаз.
Мне не впервые души околдовывать
И головы кружить не в первый раз.
В моих чертах ты буйства не найдешь:
Спокойны жесты и приветлив взгляд,
Но душу мне не трогай, пропадешь
Как в омуте. И нет пути назад.
Там холодно, там царство нелюбви,
И коль зажгу тебя болезнью чувства,
Меня ты об ответе не моли -
Все бесполезно. Мое сердце пусто.
А тот, по чьей вине душа во мгле,
Он ходит по земле и ходит рядом.
Но и ему теперь не по себе
При встрече с темно-шоколадным взглядом…
Свидетельство о публикации №108111904724