Трем
А как будто – самой бедой.
И у трона – святые женщины,
Титулованные тобой.
Под вуалью скрываясь черною,
Взгляд пронзительный не поймать,
Гордо держится, видно – больно ей
За тебя, ведь святая – мать.
Тень улыбки на лике призрачном
В дар прекраснейшая из дев
Принесла и тобою избрана
Быть честнейшей из королев.
Лучезарна, легка, неистова,
Странно искренна и проста,
Да, наверное, самая близкая
И родная – твоя сестра.
В них черпаешь ты вдохновение,
К ним возносишь свои мольбы.
Силы, мудрости и терпения
Трем богиням твоей судьбы!
Свидетельство о публикации №108111904722