крик из меня

Вот выпал первый снег,
Но он растает быстро,
А мне все хочется сильней,
Чтобы в душе, все было чисто

Пускай сейчас в душе темно,
И сердце бьется громче,
Я закричать хочу давно,
Но нету больше мочи.


Рецензии