Ты веришь?

Ты знаешь? Я с тобой говорю
       Когда небо в алмазах
       Когда сон на яву

Ты знаешь, я тебя узнаю
       Вдруг в толпе промелькнешь
       Я тебя позову

Ты помнишь? Ту встречу в порту
       Померкло вдруг солнце
       Забило слезу

Ты помнишь, тебя я люблю
       Говорила в тиши
       Утопая в ночи

Ты веришь? Прошла уже жизнь
       А ты еще здесь
       Во мне говоришь

Ты веришь... что это не сон
       Всего лишь стон
       Прошу отзовись!


Рецензии