Исповедь клоуна

Я самый забавный клоун на свете!
Смешная пилюля взрослым и детям!
Я радость дарю грустной планете!
Не верите?Чтож.Хотите-проверьте!
Смешно,когда иду по нитке тонкой...
Я лихо упаду-вы засмеётесь громко!
Как кошка над больным цыпленком...
А вечером все ссадины - зеленкой
Я буду мазать,чтоб потом всё вновь
Смотреть на вашу страстную "любовь"
К тому,как рассекаю свою бровь...
Смешно.Особенно нечаянная кровь...
Я самый смешной на планете остряк!
Я не буду рыдать вам-как бы не так!
Я себя продаю вам за жалкий пятак.
Я рабочая лошадь...Я старый ишак.


Рецензии