Мечта
Любить, других вокруг не замечая,
Любить и радоваться жизни! Ждать,
Часов и дней при этом не считая.
Коснуться радуги растрепанным крылом
И в облаках навеки заблудиться,
Налиться солнца лучезарным янтарем
И с ветром непокорным подружиться.
И не бояться, что придет зима,
Метелью одиночества завьюжив.
Не устрашиться больше никогда
Ее суровой леденящей стужи.
И знать, что наступает вновь рассвет!
Ему навстречу сердце отпуская,
Души порывам дать зеленый свет,
Забытую беспечность ощущая ...
Свидетельство о публикации №108111904674
С теплом, Маша
Мария Сидельникова 02.01.2009 21:49 Заявить о нарушении
Людмила Остапенко 04.01.2009 19:09 Заявить о нарушении