Д. К

Два параллельных наших мира
И сердца два, как два кумира,
Мы свяжем в целое с тобой,
А встречу назовем "судьбой".

12 ноября 2008

Судьба управляет нами,
Как кукловод управляет веревками.
Хватит, уже достаточно с нас
Этих кукловодов, будем жить сами!
Так, как ты захочешь, так, как я захочу,
Не будет больше клетки! Я ее и с тебя сниму.
Ты прекрасна, и ты сама это знаешь,
Пламя в душе разжигаешь, жить заставляешь!

Д.К.


Рецензии