***

Ты так и не смогла поверить
Любовь для всех одна
А ты кричишь - не верю
Ты никогда не сможешь
Любить как любим мы
Мы демоны, мы ангелы
Любовью рождены
Ты не поймешь и чувств своих
Что говорить о том
Что я, бездушный идол твой
Был создан лишь тобой
Во имя радости, моей, твоей, чужой
Не надо быть бесслабостной
Будь сильной, будь живой
Любовь не столько свяжет нас,
Сколь даст понять одно
Мы и без бога справимся
Любить нам суждено
Не веришь... это твоя слабость
Я верю лишь в тебя
Я для тебя останусь
Останусь, где б ты не была
Любовь... Не слово- чувстсвенность
Любовь святая боль
Поверь ты любишь сердцем лишь
Поверь... и будь со мной...


Рецензии