Звучала музыка...

       * * *
 Т.Н.Парамзиной,
 заслуженному ра-
 ботнику культуры
 России

Звучала музыка
заоблачных высот.
И вдруг-Ваш голос.
Чистотой озвучен
слог...
Ваш низкий голос-
как же он высок!
Я наслаждался,
трепетно внимал.
А голос
за-
       во-
       ра-
       жи-
       вал.
Душа за ним
восторженно летела
к той высоте,
которой нет
предела.


Рецензии