Ты мне приснился вчера

Ты мне приснился вчера. А сегодня -
Снова мой мир в ожидании застыл.
Ты мне приснился вчера. А сегодня -
Снова меня безразличием убил.

Ты мне в подарок принес этот вечер.
Вечер молчанья и радостных грез.
Ты просто сделал пол-шага навстречу.
А по-утру - тебя ветер унес!


Рецензии