Опросталась
Отречётся, отгородится.
С греховодием простится,
Чтоб молитвами поститься...
Стала набожной, предвзятой,
Как одна святая святость,
Но до бога - так случится -
Ни за что не достучится.
В ясном небе гром и молния!
Прервала обет безмолвия,
Во все тяжкие вдруг бросилась:
Опростоволосилась!
Помесь волка и овечки...
И теперь ни богу - свечка,
И ни чёрту - кочерга!
В трансе старая карга.
Свидетельство о публикации №108111904629
Сергей Разенков 07.11.2015 22:39 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Людмила Акбаровна Комарова 07.11.2015 22:59 Заявить о нарушении