Свет волшебства
В ечерних нитей ласковый закат,
Е два согревшись в лоне камелька
Т рещат дрова, как мысли - невпопад...
В уаль откинет робкая рука,
О чей алмазы силой в сто карат
Л ьют свет любви, и счастья водопад
Ш умит в ночи, гоняя облака...
Е ё прекрасный лик - мир волшебства!
Б унтующего сердца заточенье
С трела надежд, нацеленная верно
Т угою тетивой из озорства,
В осколки превращает за мгновенье,
А ртерии заполнив страсти первой...
Свидетельство о публикации №108111904627
Я баснописцам шлю:
"Зарю",
"Полёт",
"Привет"!
Спасибо, что заглянули, Костя.
Константин Акро Сонетов 19.11.2008 23:56 Заявить о нарушении