И вот уже настроилась душа...

И вот уже настроилась душа
вести прием невидимых флюидов.
Забыты нанесенные обиды,
Отточено ядро карандаша.

Прислушаюсь я к слову, чуть дыша,
Откроются бездонные колодцы,
Уступят мне тропу первопроходцы.
Прольется вдохновенье из ковша.

Лишь та секунда будет хороша,
когда сольются вместе дух и слово.
И мысль, для воплощения готова,
Дрожит на кончике карандаша.

Пусть удивится сказочный Левша
Столь ювелирно сделанной работе,
Когда звучит в строфе, подобно ноте
Божественной мелодией душа.

2006
@Li


Рецензии