в ожидании

моя любовь как первый снег
накроет робко твои плечи
я за тебя, мой тайный грех,
прошу у Бога каждый вечер.
прошу, чтоб спас тебя от бед,
чтоб легкою была дорога.
и тихо, не включая свет
сижу полночи у порога.


Рецензии