лидер

Опять удивляясь,
брожу по неволи
По мрачной квартире,
 не чувствуя боли
От стекол, которые были разбиты
И ноги, которые были зашиты
Врачами, отдавшими каплю терпения
За то что бы кто-то держал
 точку зрения.
Речами ненужную для понимания.
Словами, влияющими на сознание.

И голос, который звучит столба
Рабочий, который ведет провода
Сатирик, меняет на нет слово да
И даже в театре над куклой рука.
 
Кричишь?!
Значит будешь кричать на параде.
Молчишь!?
Значит что-то скрываешь во взгляде.
А стёкла летят всё опять и опять!
Становится больно и трудно дышать!
На новые мысли приходит сомнение!
Ну дайте хотя бы сказать своё мнение!
Но звон заглушил то ли крик, то ли рвоту.
Я снова рабочий.
Иду на работу.


Рецензии