Комета

Вдруг для кого-то я-
Весь мир.
Но так ли это?
Пойми,я на небе твоём
Всего комета...
Что в снопе искр пролечу
И враз расстаю,
Тебя и лирику твою скучать оставив...
Я холодна для умных фраз
И пересудов,
Но для кого-то я-
Весь мир...
И я им буду...


Рецензии