Болезненные откровения

И снова прячем болезненные откровения
на самое дно нашей странной памяти.
Оттуда же черпаем свое вдохновение
и если лезут чужие мгновенно вздрагиваем.

Но однажды душа и память придут к столкновению,
сразу и сердце измученно, и глаза заплаканы,
прогулки по серым улицам приведением:
плечи опущены, руки замерзли, улыбки смазаны.

Теперь можно уже и от чувств подписать отречение,
и фальшивить,и врать, что судьбою это предсказано.
Даже нечего тут и сказать в заключение.
Память воет и злиться,о том что рассказано.


Рецензии