Без названия

я вновь вошла за эту дверь
он поднял взгляд туманный грустный
и он сказал: "ты только верь"
и пошатнулись звёзды, в небе пусто
нет вдохновенья, не проходит боль
я как запуганная птица
мечусь напуганно, а в сердце ноль
и я уже не буду веселиться
и в эту ночь опять одна
без голоса я твоего засну
одна луна...
и ночью я к тебе не прикоснусь
что стало в миг со мной
я мысли не могу собрать в три строчки
кидаюсь в омут головой
и ставлю я банальные три точки...

23.09.08


Рецензии