Беседка в парке
в шапке снежной.
Пушистый,
мягкий снег кружит.
Деревьев ветки шалью нежной -
прикрыты,
в неровность снег на них лежит.
Дорожки снегом,
как ковром покрыты.
Укрыты дальние кусты.
Все очертания размыты.
А снег кружит.
Вся в белом ты Снегурка,
Ты...
Слепили Снежного Мороза,
пускай он сторожит пустынный парк.
Наш парк из дней,
в которых будни - проза...
Но в праздник
я нашёл тебя у входа арк.
Свидетельство о публикации №108111904520