как перестук барабана
говорят кончается она-
это странно
как странно то, что считают меня пьяным
но все без обмана.
линии горячей дороги пыльной
или снежного пути
или илистой протоки-
пропитаны ладом мечты всесильной,
не важно,
мало осталось иль много.
и газовым шарфом вера
летит на каменистые тясячелетия
говорят люди недавно были звери
недавно дети были
жестокие-
верю
и когда я иду-
просто прошу
пусть увидев мечту
наяву
сбывшейся...
я улыбнусь и дальше пойду
продолжая дорогу
Свидетельство о публикации №108111904516