Вольная птица

Ты говорил. Она молчала.
Ей не простить тебя, пойми.
Свою любовь с собой забрала,
И что ты ей ни говори,
Вновь не откроет, хоть и плача,
Всю глубину своей души.
Ты ж наплевал в нее - а значит,
Не убежишь, как ни спеши.
Ей чужды ссоры и надежды,
Слова и сказки о былом.
Ничто не будет так, как прежде.
Лишь только сердце под крылом
Все будет биться, не смолкая,
Его затопит ядом мгла.
Ее любовь была такая,
Что долго жить бы не смогла.
И вот закат. Погасло солнце.
Настало время темноты.
Она ж летела в то оконце,
Где жил герой ее мечты.
А ты захлопнул бессердечно
Все щели, окна, двери вновь.
Она летать хотела вечно -
Но умерла ее любовь.
Ей не нужны сейчас мольбы,
Слова пустые, уверенья.
С любовью был убит и ты -
Без слез, обид и сожаленья.


Рецензии
Вольная птица...
Но памятью сбита...
Чтобы летать...
Не нужна ей орбита...
*Хороший слог и вдумчивые строки,
***с теплом,

Кевин Волте   19.11.2008 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам хочу ответить.
И также поспешу заметить
Всю прстоту и легкость Ваших строк...
Все ж быть поэтом - дар, а не порок! :)

Алена Тре   19.11.2008 20:13   Заявить о нарушении