Я девочка...

Я девочка, которую ты любишь
Я девочка, которой ты живёшь
Поверь, любовью моё сердце губишь
А нежностью своей вообще меня убьёшь
Я девочка, которой даришь розы
Я девочка, которой верен ты
Но всё равно опять ты видишь слёзы
И вянут всё равно цветы
Я девочка, которой веришь
Я девочка твоей незбывшейся мечты
И я ушла, ты мною бредишь
Но знай, я счастлива, что у меня был ты...

09.07.08


Рецензии