Сожги

Сожги мои письма стихи
сожги все открытки и строки
сожги все печальные муки
и образ сожги мой сейчас
сожги всё что можешь до пепла
сожги чтоб не знала душа
сожги ту любовь что хотела
родится чуть еле дыша
сожги мысли города тихо
пускай он не знает о нас
сожги в пламени лихо
всё то о чём мыслишь сейчас
а я непременно забуду
сожгу и навек отрекусь
но знаешь я больше не буду
я больше уже не боюсь

8.05.08


Рецензии