из снов
ночь тревога гаснут свечи
это небо, этот город
я лечу к тебе на встречу,
я превозмогаю холод
в проводах, в потоках ветра
крылья путались. спешила.
крылья тонкие, из фетра
я сегодня все решила
Я сегодня вдруг узнала,
что люблю тебя до боли
по дороге растеряла
свои страхи, свои роли.
сердца стук и каблучков
что ни скажешь - я поверю
я пришла к тебе из снов
и стою у твоей двери.
Свидетельство о публикации №108111904496