Снова ухожу и снова клянусь

Как солнечный свет излишен и чужд
Так острый серебряный меч
Проходящий сквозь замерзшее сердце-
Настоящая игра нестоящая свеч.

Как злость неуместна в ответ,
Так прошлое готово слать привет.
Не хочется всё вспоминать.
Улыбку жестоко убивает грусть.

Чем забита моя голова?
Всем чем травить вполне легко всю душу.
Просто. Излишне легко. Все забыть?
Нет. Можно только уйти.

Не время, не время страдать!!!
Выпал снег, скоро дом устанет от детского лая.
Время говорит: «пора всё по-новой начать!»
Время Кричит: «ты борзая!».

Я подняла глаза.
Волчий вой отдается эхом в мозгу.
«Ты меняешься».
Знаю. Я могу!

Отменяю все клятвы.
Вы слышите??? ВСЕ!
И клянусь,я клянусь!
Я пойду по новой росе.

Этот год лишь глупый сумбур.
Я переверну дурацкую страницу.
Построю новый город из фигур.
Я смогу изобразить жар-птицу!


Рецензии