Кто я такая?

Выезжаем утром, боимся мечтаний ?
Зачем? Почему?
Посыпаем песком идеи, старанья?
Почему? Зачем?
Отказываемся от своих желаний?
Я НЕ ПОЮ! НЕ ПОЮ!
Я до мечты глухая.
Но я живу и желаю….
Выезжаю утром…
Кто я такая?


Рецензии