Ты привык во всем быть лучшим!

Ты привык во всем быть лучшим!
На коне, чтоб всех быстрей!
Ты привык во всем быть лучшим,
Быть царем среди людей!
Ты привык во всем быть лучшим,
Брать от жизни высший сорт,
Ты привык во всем быть лучшим,
Для тебя в победе – спорт!
Ты привык во всем быть лучшим,
Приходить и побеждать,
Ты привык во всем быть лучшим,
Но моим не смог ты стать………


Рецензии
Здорово, такое добротное, качественное! Голосую ЗА!!!

Трина Карамазова   19.11.2008 21:45     Заявить о нарушении