Жалеешь

Под покрывалом ночи
закончилась весна
а я любила очень
но больше не твоя

манерным жестом мерным
кружатся в вальсе па
не быть тебе примерным
твоя любовь слепа

бездомным одиноким
на небе будет свет
от нас таким далёким
манящий нас рассвет

а на меня посмотришь
и знаю что жалеешь
но ошибиться ты не хочешь
и целовать не смеешь

15.05.08


Рецензии