Кто вам сказал?

Кто вам сказал, что я слаба?
Заверил кто, что я ранима?
Отнюдь не трогают слова,
Обиды все проходят мимо.

Откуда взяли в мыслях вы,
Что я жестока безгранично?
Поверьте, хуже сей молвы
Быть может даже взгляд привычный.

Опровергать я буду мненье,
Что если хочешь, нужно лгать.
Искореняя все сомненья,
Не всем же душу изливать!

"Ты проиграла!" - мне твердят.
И лицемерная улыбка
Из губ пускает желчь и яд -
Но для меня не это пытка.

А если я сломаюсь даже
От зависти и злых разлук,
И если в помощи откажет
Мне самый близкий лучший друг,

Не буду я молить всех слезно,
Жалеть себя и мстить другим.
Менять кого-то слишком поздно,
И ход судьбы необратим.

Вы можете путем проказ
Мне бесконечно лицемерить.
Я докажу и в сотый раз:
Мою любовь к вам не умерить.

Что б вы ни делали - любить
Я буду вас без сожаленья.
В ответ на зло добро творить -
Вот для меня вознагражденье.


Рецензии
Великолепно! Вы нарисовали поэтическое полотно настоящей любви. Всем сердцем голосую за такую любовь. Жаль только, что как говорил один мудрец такая "любовь встречается реже гения".

Анатолий Галыга   21.01.2009 02:09     Заявить о нарушении
не могу не согласиться с Вами.
Чтоб любить и бескорыстно творить - нужна лишь чистота души и ясность мысли))

Алена Тре   21.01.2009 02:33   Заявить о нарушении