Философские размышления

филосовские размышления
душевные угнетения
разорваться на части
поставить закрытые печати
а помнится я любила
а сейчас наверное забила
забыла, а может и нет
кто даст мне глупый ответ
который я хочу услышать
которым сердце моё дышит
и уходя опять и снова возвращаясь
о боже пред тобой я каюсь
кто дал такой мне выбор
кто наказал меня за что
я заблудилась в этих играх
и боль моя уже ничто
ты обнимаешь, говоришь что любишь
а я, закрыв глаза, могу молчать
о, боже, ну зачем ты меня губишь
зачем опять накрыла нас печаль...
ну кто придумал эти сказки
зачем люблю его и вновь
я представляю жизнь раскраской
и карандаш моя любовь
кроваво-красный, алый цвет
я нарисую наш рассвет
и голубым и тёмно синим
я нарисую море сильным
так хочется кричать
а на молчанье нету больше сил
опять на мне эта печать
и дождь любимый моросил
ты друг, а может враг?
а может не решила, честно...
не видишь, а я вижу мрак
который манит так нелестно
как глупо, тупо, скверно, скупо
закончилось, начаться не успело
я не хотела что было так
и я не смела...
поцеловать, обнять и рядом быть
назваться твоей девушкой
тебя любить
я не сумела...видимо
но виновата ль я? и в чём моя вина
тогда не знаю...
тебе я повода вручаю
как знаешь делай, добивайся
люби, цени, женись,
но за всю боль мою покайся...
и сердца моего коснись...

09.06.2008


Рецензии
здорово, очень эмоционально, честно говоря местами думал, что это речитатив)))

Евгений Сытый   01.04.2009 00:50     Заявить о нарушении
в принципе ты в чём то прав, когда идёт жёсткая рифмовка звучит именно как речитатив))

Ирина Дральщикова   20.06.2009 21:03   Заявить о нарушении